页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 政务公开> 工作动态>

张运全局长要求扎实做好扶贫点五华青江村精准扶贫和换届选举工作

文章来源:腾发会 发展和改革局  时间:2017-05-09 浏览次数:42

5月2日,张运全局长带队到我局对口扶贫点五华县安流镇青江村调研精准扶贫工作,要求要在前期精准识别基础上,把具体脱贫措施和方案落实到贫困村、贫困户,做到精准施策、精准帮扶;要扎实做好村两委换届选举工作,通过换届选举展现新面貌、明确新目标、做出新成效。 我局扶贫工作分管领导刘宇新副局长、驻村扶贫干部陪同调研。

QQ图片20170509164947_调整大小.jpg

张运全一行首先来到青江村委会,听取村党支部、村委会负责人和局驻村工作组关于精准扶贫和村两委换届工作情况汇报,并与大家亲切座谈,充分肯定前期所做基础性的工作,提出要继续加大扶贫工作力度,落实责任,重点实施产业帮扶,大力推进村人居环境改造工程,切实打好精准扶贫精准脱贫攻坚战,全面完成年度目标任务;要加强对村两委换届选举的工作指导,切实把换届纪律和规矩挺在前沿,营造风清气正的换届环境,圆满完成换届选举任务。

QQ图片20170509164927_调整大小.jpg

会后,张运全一行还到产业帮扶现场察看,深入挂钩贫困户胡绍东家中了解精准脱贫实施情况,鼓励贫困户坚定发展信心,共同努力早日实现脱贫致富。