当前位置: 政务公开> 工作动态>

市发改局召开全局干部职工会议,动员部署机关作风整治工作

文章来源:腾发会 发展和改革局  时间:2017-04-13

4月13日下午,我局召开全局干部职工会议,动员部署局机关作风整治工作。会议由梁琳副局长主持,局党组书记、局长张运全传达了市政府全体(扩大)会议暨加强市直机关作风建设工作会议精神,并对我局机关作风整治工作作了动员部署。市纪委派驻市发改局纪检组曾繁欧组长到会指导,全局干部职工参加了会议。


附图.jpg


会议强调,要按照市委市政府的部署要求,组织动员全局干部职工迅速投入到机关作风整治中来,进一步转变机关作风,不断提高工作效率和服务水平,切实加强机关效能建设。一是思想要认识到位,切实增强转变作风的责任感和紧迫感。要充分认识当前机关作风整治的重要性和必要性,进一步加强作风建设,以好的作风来提高工作效率和工作能力,增强改革创新、攻坚克难的新动能,做到能办的马上就办,不拖延,办了的就办好,不敷衍,以良好的作风推动各项工作的有序开展。二是目标任务要明确,切实把握好机关作风整治的重点。要认真贯彻落实市委市政府《关于开展市直机关作风整治的实施方案》和《市发改局机关作风整治实施方案》,明确这次机关作风整治的目标任务,把握好整治重点,坚持分步推进,确保机关作风整治工作有序开展。三是措施保障要强化,切实将作风整治工作落到实处。要强化责任落实,搞好统筹结合,营造浓厚氛围,确保机关作风整治工作扎实开展,深入推进,达到预期效果。