当前位置: 政务公开> 工作动态>

我局召开党组扩大会,研究部署党风廉政建设和优化审批程序加快项目立项等工作

文章来源:腾发会 发展和改革局  时间:2017-03-27

3月24日下午,我局召开党组扩大会,研究部署党风廉政建设和优化审批程序加快项目立项等工作。会议由局党组书记、局长张运全主持,局领导班子成员和各科室、直属各单位主要负责人参加了会议。

会议首先传达了我市党风廉政建设和反腐败工作会议有关精神,提出要按照《市直有关单位落实2017年党风廉政建设和反腐败工作任务分工》的要求,对由我局牵头或者分工负责的事项,要认真落实分工,细化工作措施,确保任务分工落到实处。

会议强调,要紧紧围绕市委市政府的工作部署要求,认真研究和梳理我局项目立项工作,在法定条件允许情况下,进一步优化审批程序加快项目立项,全力推动项目加快建设。张运全局长提出四点要求:一是要勇于担当。要有敢于担当的精神,遇到问题不退缩、不推诿,积极主动想办法解决。二是要优化服务。要严格落实首问责任制和一次性告知制度,以认真负责的态度接待办事来人,尽可能提供优质服务。三是要互相支持。各科室之间要团结合作、密切配合,共同做好发改各项工作。四是加强督办。要认真执行督办制度,严格按照工作时限要求完成各项工作任务。