当前位置: 政务公开> 工作动态>

省能源局来梅开展油气输送管道及其附属设施安全生产管理检查

文章来源:腾发会 发展和改革局  时间:2017-03-24

20170324省发改委油气管道检.jpg

为做好2017年油气管道保护工作,确保我省油气输送管道安全隐患整治工作质量和运行安全,3月22日,省发展改革委能源局祖冠军副局长率队来梅开展油气输送管道及其附属设施安全生产管理检查。我局张运全局长、张劲龙副局长及梅江区、梅县区油气管道主管部门相关负责同志陪同检查。

20170324省发改委油气管道检2.jpg

检查组一行先后到梅江区城北镇中村油库、城北镇扎下村亚黄汽修厂、梅县区梅南镇龙岗村、梅县区程江镇横岗村检查管道隐患整治及其验收情况,并听取相关情况汇报。

祖冠军副局长要求我市要严格贯彻落实省委、省政府关于加强油气输送管道安全隐患整改工作部署和省发展改革委关于做好2017年全省油气管道保护工作的相关要求,做好油气输送管道隐患排查整改、风险点危险源排查管控及完整性管理工作,确保我市油气输送管道运营安全。