当前位置: 政务公开> 工作动态>

市委常委、常务副市长李远青到市发改局调研

文章来源:腾发会 发展和改革局  时间:2017-01-20

1月19日上午,市委常委、常务副市长李远青到市发改局调研,并召开了座谈会听取相关工作情况汇报。他强调,发改工作任务重、责任大,要全力以赴按照市委市政府的工作部署抓好各项工作落实,推动“一区两带六组团”的建设。市发改局领导班子成员和各科室、直属有关单位负责人参加了座谈会,张运全局长汇报了相关工作情况。

20170120李远青来我局调研.jpg

座谈会上,李远青充分肯定了全市发改工作取得的成绩,强调下来要重点做好五个方面的工作:一是要研究政策,把国家、省的有关政策研究透彻,找到项目、资金的突破口。二是要加强项目谋划。三是要积极争取中央、省的支持,争取把谋划的项目拿下来。四是要加强项目的跟踪落实。五是要推动项目生根落地。

会议还研究了全市创新驱动与加大有效投资工作会议的相关准备工作。